loading

REGULAMENTO DE PRIVACIDADE E DE UTILIZAÇÃO DE COOKIES.

Conteúdos

  1. Tipos de dados processados / Links para outros sites
  2. Informações sobre o processamento de dados pessoais
  3. Utilização de cookies
  4. Web beacons and pixels
  5. Localização e Analise
  6. Redireccionamento
  7. Cookies usados
  8. Ativação e desativação das cookies e tecnologias similares
  9. Interação com Redes Sociais
  10. Os seus direitos
  11. Alterações à Política de Privacidade
  12. Contacte-nos

 

Este site é operado pela Opel Portugal Lda., pessoa coletiva n.º 500357145, com sede na Rua Vasco da Gama, 20, 2685-244, Portela de Loures, Portugal, registada na Conservatória do Registo Comercial de Cascais sob o mesmo número de pessoa coletiva (de ora em diante designada por “Opel”) e está alojado num servidor pertencente à CDM Estrategiai Tanácsadó Kft (Carussel), Gogol U 13,1133 Budapest, Hungary

 

Por favor, leia atentamente a presente Política antes de utilizar o site, pois explica o nosso modo de processamento de dados pessoais e a nossa utilização de Cookies. A utilização deste site pressupõe a aceitação da presente Política. Caso não aceite o conteúdo da presente Política, não utilize este site.


1.      Tipos de dados processados / Links para outros sites

 

A Opel preocupa-se com sua privacidade. Através deste site, recolhemos e processamos vários tipos de informações pessoais, nomeadamente:

 

  • Informação que nos fornece ao registar-se, solicitar e utilizar os nossos serviços e o nosso site, tal como nome, morada, e-mail, bem como ficheiros carregados por si como utilizador.
  • Informações necessárias, fornecidas quando reportado um problema com o site.
  • Informações recolhidas através cookies.

 

Para mais detalhes consultar a secção 2.

 

Este site pode conter links para outros sites da Opel ou sites de terceiros, tais como os dos nossos Concessionários, Reparadores Autorizados, outras empresas afiliadas ou sites de comunicação social. Quando clicar no link para qualquer um desses outros sites Opel ou de terceiros, por favor, tome em consideração que esses sites têm as suas próprias políticas de privacidade. Por favor, verifique as suas políticas de privacidade ao usar esses sites. A Opel não aceita qualquer responsabilidade por websites de terceiros.

 

2.     Informações sobre o processamento de dados pessoais

 

Os seus dados pessoais serão processados por nós para gestão e cumprimento das suas solicitações, como Responsáveis pelo Tratamento dos Dados Pessoais de acordo com:

O processamento de dados é baseado no Art. 6 (1) a) do Regulamento Geral da Proteção de Dados (RGPD) caso tenha fornecido o seu consentimento e/ou no Art. 6 (1) b) do Regulamento Geral da Proteção de Dados (RGPD) no caso de pedidos online.

Enquanto Responsáveis pelo Tratamento dos Dados Pessoais, processaremos os seus dados pessoais da seguinte forma:

Dados (os dados de preenchimento obrigatório estão marcados com *)

Objetivo(s)

1. Identificação & detalhes de contacto
(Nome*, email *; telefone, morada (* se aplicável)

Registo do pedido e posterior contacto

2. Detalhes dos Modelos do seu interesse*

Registo do pedido e posterior contacto

3. Selecione o concessionário *

Registo do pedido e posterior contacto

4. Leasing / Financing interest (* se aplicável )

Registo do pedido e posterior contacto

5. Detalhes do seu veículo atual*, VIN*, Data de matrícula, Matrícula, Quilometragem, Data de entrega do seu veículo, Tipo de utilização do veículo*, Veículo de cortesia

Registo do pedido e posterior contacto

6. Inquérito

Registo do pedido e posterior contacto

 

Os elementos de dados listados acima na secção 1-4 e marcados com um * são campos de preenchimento obrigatórios para a execução do seu pedido. Por isso, o fornecimento destes dados é obrigatório. Caso não os forneça, não podemos satisfazer o seu pedido.

Com base no seu comportamento como utilizador do nosso site, uma janela de pop-in pode ser exibida oferecendo um test drive ou um voucher para o modelo do seu interesse. Por favor, veja a Seção 7 para informações detalhadas sobre cookies.

Os dados listados acima serão armazenados por três anos após inatividade. 

 

Partilha de Dados

Partilhamos os seus dados pessoais com os seguintes destinatários e com os propósitos indicados a seguir:

Dados

Objetivo(s)

Destinatário(s)

Identificação & Detalhes de contacto
(Nome*, email *; telefone, morada (* se aplicável), Detalhes do modelo do seu interesse*, Concessionário selecionado*, Leasing / Financing interest (* se aplicável), Detalhes do seu veículo atual *, VIN*, Data de matrícula, Matrícula, Quilometragem, Data de entrega do seu veículo, Tipo de utilização do veículo *, Veículo de cortesia,

 

Tipo de inquérito

Registo do pedido e posterior contacto

Partilhamos os seus dados pessoais com o respetivo fornecedor para assistência na gestão dos objetivos enunciados

 

Em particular, partilhamos seus dados pessoais com o seguinte fornecedor de serviços:

CDM Estrategiai Tanácsadó Kft (Carussel)

Gogol U 13,1133 Budapest

Hungary

 

Os seus dados pessoais serão também partilhados pela Opel Portugal, Lda., Rua Vasco da Gama, 20, 2685-244, Portela de Loures, Portugal, com:

 

Opel Automobile GmbH

Bahnhofsplatz

65423 Rüsselsheim am Main

Germany

 

A Opel Portugal. Lda. E a Opel Automobile GmbH partilha os seu dados pessoais com o fornecedor de serviços informáticos (IT) (GM Holdings LLC, Michigan, USA) localizada fora do Espaço Económico Europeu (EEE)  e, portanto, num país sem um nível de proteção de dados adequado. Não existe nenhuma decisão de adequação da Comissão Europeia, mas existem salvaguardas razoáveis instaladas que, neste caso são: as Cláusulas Contratuais-Padrão da UE (EU SCC’s).. Para obter uma cópia, por favor envie um e-mail para: privacyrights@opel.com.

 

3.      Utilização de cookies

 

Este site, mensagens de e-mail, serviços on-line, publicidade e aplicações interativas utilizam "cookies" para otimizar os serviços.

 

  • O que é um “cookie”?

 

Um “cookie” é um pequeno ficheiro de informação, geralmente composto por letras e números, que enviamos para o ficheiro de cookies do navegador situado no disco rígido do seu computador através do nosso servidor de internet. Esta ação permite que o nosso site reconheça o seu dispositivo do utilizador quando é estabelecida ligação entre o servidor de internet e o navegador de internet. A principal finalidade de um cookie é permitir que o nosso servidor de internet apresente ao utilizador a sua informação personalizada, adaptada aos seus interesses, melhorando a experiência de navegação no nosso site.

 

Alguns cookies são importantes para a funcionalidade do site e são automaticamente ativadas quando é visitado pelo utilizador. Alguns cookies permitem-nos fornecer ao utilizador os serviços e as funções que melhor se adequam às suas preferências e ajustar o nosso serviço aos utilizadores, por forma a garantir um funcionamento fácil e rápido do site.  

 

  • Que tipo de cookies são utilizadas por este site?

 

Stand Justino usa dois tipos de cookies:

 

Cookies são organizados da seguinte forma:

 

  • Cookies essenciais,
  • Cookies Persistentes

 

Os cookies estritamente necessários são essenciais para permitir que o utilizador navegue no site e utilize os seus recursos. Sem os cookies, alguns serviços não podem ser fornecidos, por exemplo a utilização do configurador de veículo ou o formulário para solicitar um test-drive.

 

Os Cookies essenciais são usados para:

  • Assegurar que o site e todas as suas funcionalidades são executadas corretamente, e
  • Permite guardar as seleções efetuados no configurador, e
  • Permite planear o percurso até ao concessionário mais próximo, no localizador.

 

Os chamados "Cookies Persistentes" são armazenados no computador ou no dispositivo do utilizador entre as sessões do navegador. São usados para manter configurações ou preferências do utilizador e para melhorar o uso do site na próxima visita. Alguns desses cookies são fornecidos por terceiros autorizados.

 

Os Cookies persistentes são usados para:

  • Permitir ao site https://opel.standjustino.com/ fazer ofertas que pensamos ser do interesse dos utilizadores,
  • Fornecer aos nossos parceiros de media e publicidade informações sobre a sua visita ao site para que possam oferecer publicidade segmentada;
  • Partilhar informações com parceiros relacionados com o site. As informações partilhadas são usadas apenas no fornecimento de um serviço, produto ou função (exemplo, função de seleção de cores no configurador do veículo) e não para outros fins.

Alguns cookies persistentes são fornecidos por terceiros autorizados, mas não é permitido o uso de cookies para fins diferentes dos mencionados acima.

 

4.     Web beacons e pixels

 

Este site contém web beacons (também chamados de “pixel tags”). Um web beacon geralmente é uma imagem gráfica transparente, geralmente não maior que 1 pixel x 1 pixel, colocada no site ou email usado para monitorizar o comportamento on-line do utilizador que visita o site ou que envia o e-mail. Os Web beacons são usados por tecnologias de terceiros para monitorizar a atividade dos utilizadores no site. Permite fazer o rastreamento de qual computador em que foi acedido determinado site, quando e de onde (nível de país / cidade).

 

5.     Localização e Análise

 

Usamos para uma otimização contínua da comunicação de marketing, o software analítico “Adobe Analytics” da Adobe Inc. e Google Analytics. Os quais permitem verificar o comportamento online em termos de tempo, localização geográfica e uso do site. Essas informações são recolhidas através da localização de pixels e/ou cookies e não serão relacionadas com dados pessoais.

 

Todas as informações necessárias para a análise são armazenadas nos servidores da Adobe Systems Incorporated, em Londres, no Reino Unido. Não partilhamos esta informação com terceiros para uso independente. Se não concorda com estas análises, pode discordar aqui:

 

 

6.      Redireccionamento

 

Ao usar cookies de redireccionamento, podemos fazer ofertas mais interessantes para os nossos utilizadores. Os cookies de nova segmentação são armazenados no computador ou no dispositivo do utilizador da Internet durante as sessões do navegador. Permitem a publicidade de produtos da Opel em sites parceiros e nas redes sociais para utilizadores interessados nos produtos Opel.

 

The insertion of these advertisements is completely anonymous based on a cookie technology. No personal data (such as IP address or similar) will be stored, nor will any user profiles be combined with your personal data.

Furthermore, no user-related data about you will be communicated to any partner or social media website. Advertising is also completely anonymous.

 

A inserção desses anúncios é completamente anônima com base na tecnologia de cookies. Nenhum dado pessoal (como endereço IP ou similar) será armazenado, nem qualquer perfil de utilizador será combinado com seus dados pessoais.

Além disso, nenhum dado relacionado com o utilizador será comunicado a qualquer parceiro ou site de media social. A publicidade também é completamente anônima.

 

7.     Cookies usados

 

Nesta seção, apresentamos a informação relacionada com os cookies que utilizamos no nosso site. Se não concordar com a sua configuração individual de cookies, poderá desativar o cookie clicando no seu nome. Se não houver links diretos para a desativação de alguns cookies, poderá restringir o seu uso nas configurações do seu navegador, para mais informações, consulte o parágrafo 8.

 

Cookies

Dados recolhidos via Cookies

Descrição

Tempo de armazenamento

Facebook

Google AdWords

Google Analytics

Doubleclick

 

Os cookies de rastreamento de anúncios online exibirão anúncios online relevantes com base no que o utilizador viu e clicou, bem como nas páginas do nosso site que o utilizador visitou

 

Signal (Email: contact@brighttag.com)

Adobe Analytics

 

Estes cookies são usados para contar o número de visitantes do site e para medir como o site é usado

 

IgnitionOne (Email: privacy@ignitionone.com)

 

Estes cookies são usados para examinar o uso do site para exibir programas de vouchers para determinados padrões de uso.

 

 DWT own cookies

- DWT_currency

- cms_carusseldwt_SITEID

- parking_car_SITEID

- last_uploaded_img_path



- ID for a session

- Selected currency

- Cookie allowance

- Parking car’s VIN number


- Last uploaded image path



- Estes cookies ajudam a armazenar as seleções do utilizador.

- Para manter a moeda selecionada.

- Se o utilizador ativou a permissão em cookies.

- Mantem os carros selecionados para a função de estacionamento de carros.

- Último caminho do ficheiro enviado

 

 

8.     Ativar e desativar os cookies e tecnologias semelhantes

 

O ícone “Ajuda”, ou “Help” na barra de menus dos browsers da Internet no seu computador tem informação sobre:

 

  • como evitar a aceitação de novos cookies no browser;
  • como configurar o browser para notificar o utilizador quando receber um novo cookie;
  • como desativar completamente os cookies.

Se os Cookies estiverem desativados, grande parte do conteúdo deste site também estará desativado, por exemplo, o localizador de concessionários, o configurador de veículos e as ofertas relevantes para o utilizador podem não ser exibidos corretamente. Para evitar isso, recomendamos que os Cookies estejam ativados.

 

Existem muitas publicações on-line sobre cookies no caso de pretender saber mais informações. Consulte, por exemplo: http://www.allaboutcookies.org

 

9.     Interação com Redes de Comunicação Social

 

Links para Redes Sociais / Plug ins Redes Sociais.


Nossa página inclui links para redes sociais.

A fim de proteger os seus dados pessoais durante a visita ao nosso site, não usamos plug ins sociais. Em vez disso, os links HTML são incorporados ao site, facilitando a partilha de media social entre plataformas. A incorporação do link impede uma ligação direta com vários servidores de rede de media social ao abrir uma página no nosso site. Ao clicar num dos botões, uma janela é aberta e direciona o utilizador para o respetivo site do fornecedor de serviços no qual (depois de ter feito login), por exemplo, o botão "Like" ou "Share" pode ser usado.

 

For more information on the purpose and scope of data processing and further use of your personal data by the provider and their websites as well as your rights and possible settings to protect your privacy, please refer to the data protection information of the respective service provider.

 

Para obter mais informações sobre o propósito e o ambito do processamento de dados e uso adicional dos seus dados pessoais por parte fornecedor e pelos sites, bem como os seus direitos e configurações possíveis para proteger a sua privacidade, consulte as informações de proteção de dados do respetivo fornecedor de serviços.


Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Twitter:  https://twitter.com/privacy
Instagram:https://help.instagram.com/155833707900388
YouTube:https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/impressum

 

10.   Os seus direitos

Como Titular dos seus Dados Pessoais, tem o direito de acesso, retificação, eliminação (direito a ser esquecido), limitação do tratamento, de portabilidade dos dados e de se opor ao tratamento dos dados pessoais, em conformidade com o Artigo 6 (1) e) ou f) GDPR (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados), ou sempre que os dados pessoais forem processados para fins de marketing direto, nos termos da legislação aplicável.

Por favor, note que os seus direitos acima mencionados estão, em certos casos, dependentes do preenchimento de determinadas condições legalmente definidas.

 

Se quiser reivindicar os seus direitos acima mencionados, por favor escreva um e-mail para Ana Filipa Pinheiro, e-mail standjustino@standjustino.com ou por via postal para Zona Industrial de Taboeira, Lote 33 - 3800-055 Aveiro.

A atualização dos seus dados pessoais poderá ser feita pela Opel na qualidade de Responsável pelo Tratamento de Dados a qualquer altura (por exemplo, alteração de morada das instalações)

 

Para exercer o seu direito de apresentação de uma reclamação perante uma Autoridade de Controlo (Art. 77 RGPD), por favor contacte a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt.  https://www.cnpd.pt/

 

Ana Filipa Pinheiro
Zona Industrial de Taboeira, Lote 33
3800-055 Aveiro
Tel.: 919 771 646 (custo de chamada rede móvel)
e-mail: standjustino@standjustino.com
www.standjustino.com 

 

11.   O Direito de retirar seu consentimento

 

Tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento (por isso, por favor envie um e-mail para o e-mail standjustino@standjustino.com ou por via postal para Zona Industrial de Taboeira, Lote 33 - 3800-055 Aveiro). Ao retirar o consentimento não afetará a legalidade do processamento anterior a esta ação.

 

12.   Alterações à Política de Privacidade

 

Todas as alterações futuras à nossa Política de Privacidade serão colocadas neste site. Por favor, visite regularmente o nosso site para consultar eventuais atualizações à nossa Política de Privacidade.

 

 

13.    Contacte-nos

 

Ana Filipa Pinheiro

Zona Industrial de Taboeira, Lote 33

3800-055 Aveiro

e-mail: standjustino@standjustino.com

Tel.: 919 771 646 (custo de chamada rede móvel)

 

Em caso de dúvidas relativamente ao conteúdo do presente Regulamento, pode contactar-nos através dos meios abaixo referidos.

 

Opel Portugal, Lda.

Rua Vasco da Gama, 20

2685-244 Portela de Loures

Portugal

e-mail: info.opel@opel.com

Tel.: 808 200 700 (custo de chamada local)

 

Ou 

 

Contactos do Encarregado de Protecção de Dados:

Correio: Opel España, S.L.U. Figueruelas, Polígono Entrerríos, 50639, Zaragoza, 

Tel: 0034 976658564

e-Mail: joaquim.goncalves@opel.com

 

Version: maio 2018

 

Consulte o nosso Aviso Legal para detalhes completos sobre a empresa.




Ir para o topo